Print

Доктрина и программа по правам человека и общества.

 

9.1.ДОКТРИНА  ПРАВ СВОБОДНОГО  ЧЕЛОВЕКА, ОГРАНИЧЕННОГО  ОБЯЗАНОСТЯМИ  ГРАЖДАНИНА.

 

Я считаю, что нет абсолютной свободы, ни в обществе стремящемся к справедливости, ни в обществе построенном на насилии. Так как свобода, в одном случае,  ограничена или само ограничена долгом обязательств перед всеми другими, в другом случае, она ограничена, с одной стороны, избранностью или само избранностью немногих, с другой стороны ограничена другими государствами. Как мы видим из истории, те немногие государства (лидеры государств и их элиты) которые считали себя по отношению к другим свободными, тем не менее, практически всегда видели предел своей свободы, в том числе временной.

 

 Я уже не говорю о свободе по отношению к стихии природы, где человек, иногда даже государство,  по сути,  меньше любой песчинки, по отношению к этим могущественным силам на сегодняшний момент. Поэтому я говорю о личной свободе, только во взаимодействии с другими свободами других людей, которые обговорены,  согласованы, признаны, соблюдаются, поддерживаются на каком то отрезке исторического времени в конкретном пространстве.

 

 

Мы считаем, что человек первичен, но так как он является частью гражданского общества, его некоторые потребности и интересы могут, на данный момент времени, удовлетворены только усилиями всего общества.  Для него и у него не могут быть отдельного закона закрепляющего неравенство в правах по сословному, религиозному, имущественному, национальному или наследственному признаку, в данном временном пространстве в существующих идеологических и моральных взглядах общества.

 

 Мы признаём и гарантируем его интересы и права в рамках действующей конституции страны. Человек не может быть абсолютно свободным во всём, так как ограничен законами и необходимостью соблюдать перед обществом и государством повинности (которые иногда расходятся с его взглядами или ближайшими планами) в виде обязанности платить налоги, соблюдать правопорядок, защищать страну и так далее.

 

Личные права — такие, как неприкосновенность личности, неприкосновенность жилища, тайна переписки и телефонных разговоров,  права не отвечать на вопросы полиграфа, не установленные законом, должны быть гарантированы и обеспечены возможностью для граждан, эффективно бороться против государственного произвола и отдельных заинтересованных лиц, кланов, диаспор.

 

Мы поддерживаем - принятие закона "О недопустимости действий по реабилитации нацизма, героизации нацистских преступников и их пособников", публичное осуждение преступлений сталинского режима.”  Правда с одним условием, включением поимённого списка всех руководителей из евреев, запятнавших  кровью наших граждан себя, в том числе евреев участвовавших и отдававших приказы в расстрелах заложников и политических заключённых во время гражданской войны.  Достоверно известно, что  среди них есть много тех, кто был после репрессирован в сталинские времена, например Тухачевский и за кого и кто сейчас пытается и пытаются получить материальные пособия и дивиденды в политической борьбе за власть, выдавая их за пламенных революционеров и интернационалистов.

 

 Мало того, было бы верхом кощунства не включить в этот список и не поместить его в Московском еврейском музеи  холокоста, для напоминания всем, что история взаимосвязана и истоки немецкого фашистского холокоста  по отношение к евреям и левым социалистам, исходят, в том числе, и из того, что именно верхушка евреев  повинна, за развязывание и начало геноцида и холокоста по сословному признаку, не только русской аристократии и интеллигенции, но и немецкой и  европейской аристократической  и интеллигентной диаспоры в России. Для понимания нами сегодня и в будущем, что считается допустимым, в борьбе за свои права и интересы. Я считаю, что в  90-е годы в России, были использованы недопустимые мошеннические способы истребления инакомыслящих и конкурентов, и ни в чём не повинных стариков и детей, для закрепления во власти и обогащения небольшого числа людей, и самое неприемлемое для нас, что это было сделано и признано ими, как продолжающаяся попытка неооккупации страны.

 

Признать вину украинских-евреев лидеров из политиков и олигархов, журналистов и других, в насаждении и финансировании антирусских настроений в Украине в русском народе.  Гонений, террора и геноцида, приблизившихся  и  граничащих с фашизмом, от части этих крайне правых нео-националистов (украинских - евреев) и их вдохновителей,  для разъединения русского народа в Украине и за её пределами. Это проявленная лакмусная бумажка  для единой мировой еврейской диаспоры и Израиля по истинному отношению и целям  к русскому народу, России и другим народам мира, в контексте событий по развалу СССР и участия евреев в этом. Поэтому элитный выборочный национальный  «холокост»  евреев, используемый против других, должен быть вернут в рамки тех правил, ради каких целей его признали другие нации, в том числе по отношению к  свободе слова и своих взглядов в этом вопросе.

 

 А уж после того, как  признав  и покаявшись за свою вину перед другими народами в этом вопросе, как между прочим и перед Христом, евреи будут  иметь право критиковать в назидательном тоне, кто и в чём виноват. Если евреи утверждают, что две Великие еврейские революции в России,  были местью за обман (лишение денег) и их выселение из тех или иных стран, уничтожение их власти в Хазарии. Скажите,  чем  отличаются от них евреи сегодня, которые крича в первых рядах о  гуманизме,  на деле проводят и пропагандируют прямую колониальную  неооккупацию по отношению к коренному населению нашей страны и через неё, к своему продвижению к мировому господству. Признавая это, они встали в прямую и открытую силовую конфронтацию против нас  за территорию и власть в нашей стране и думаю, последующих прорисовывающихся планов в мире.

 

 Несмотря на то, что в Израиле введены те же правила и даже жёстче, чем в мире. Евреи  всё время требуют отделить крупные экономические преступления от уголовных, мало того, пытаются захватить власть с помощью наворованных денег, в том числе силой, и препятствовать  любыми выдуманными методами, против коренных народов этих стран к стремлению к власти, как только оказались сами во власти. В том числе пропагандой против патриотов и националистов, будучи  ярыми сторонниками своей нации и Израиля, при лозунгах –Не забудем, не простим. Поэтому поименный позорный список оголтелых преступников из олигархов и политиков, работников СМИ и многих других евреев, устроивших «мягкий» постепенный геноцид  другими методами, по отношению к гражданам нашей страны, должен висеть на обозрение всей страны и мира и жёстко наказан. Должен быть составлен список жертв  преступлений заговоров еврейской диаспоры против нашего государства с вынесением счёта будущей контрибуции за невинные жертвы и разрушения, которые они принесли. С судом и депортацией на свою историческую Родину.

 

Когда евреи говорят о генах других народов и их способностях, и о своём превосходстве, то стоит взглянуть на это через призму декларируемого ими «холокоста». Двадцать пять лет экономических реформ в нашей стране и все последующие годы после революции 1917 года показали, кто и что стоит, и что стоит за общими словами их пропагандируемого на каком то этапе своего плана к братству,  стремлению к справедливости и равенству. И как у нас говорят: “Цыплят по осени считают”  и “Не говори ГОП пока не перепрыгнешь,” так стоит евреям подумать о всех своих захватнических амбициях и действиях и словах своих лидеров,  к чему они приводят и  непременно и заслуженно приведут.

 

9.2.ПРОГРАММА  РЦПС НА ОСНОВЕ  ВЗГЛЯДОВ  О СВОБОДЕ ДУХА И ТЕЛА.

 

В нашей стране после 92-го года, появилось такое явление как рабство, оно  принимает разное обличье – от принудительного труда и насильственной выдачи замуж, до прямой торговли людьми. Где присутствуют все формы рабовладения к человеку  как к собственности, которого можно купить, продать, обменять, расчленить на органы или просто уничтожить.

 

Поэтому РЦПС поддерживает создание  Общественно-государственной комиссии по противодействию торговле людьми, в состав которой должны входить руководители соответствующих государственных и общественных организаций. Пригласить в неё  аналитическую группу из числа представителей Генеральной прокуратуры РФ, Министерства внутренних дел РФ,  Министерства юстиции РФ, Таможенной службы РФ, иных министерств и ведомств. Группе поручить осуществлять анализ ситуации в области торговли людьми и сопутствующими преступлениями и причин для их жизнедеятельности, с разработкой конкретных предложений, направленных на достижение наибольшей эффективности в противодействии этих преступлений.

 

РЦПС за   повышение  уголовной ответственности за использование рабского труда, путем установления нижнего предела наказания за подобное преступление от 6 лет, одновременно повысив верхний предел до 10 лет.

 

РЦПС за запрет на рекламу спиртного, пива и табака, пропаганду наркотиков. Ужесточение уголовной ответственности за оптовую торговлю наркотиков вплоть до пожизненного заключения. Запрета любой открытой пропаганды порока (включая рекламу «секс-индустрии», вынеся её в кодируемые платные каналы) и сексуальных извращений, в частности: разврата, проституции, педофилии, педерастии, а также рекламы и пропаганды навязывания неполной семьи и другой информации негативного характера по отношению к семье.

 

 РЦПС за  увеличение  антирекламы против этого. Мы за уменьшение ёмкости бутылки для алкоголя с 0.5 литров, до 0.45 или 0.4 литров, по аналогии с булкой хлеба, не уменьшив цену за бутылку. Принятия закона о разрешении торговать, алкоголем и табаком, только в специализированных магазинах, вдали от детских учреждений. Повышением акцизов на алкоголь и табак, с введением контроля в реальном времени против контрафакта, при помощи кассового аппарата подключённого к кабельному интернету, считывающего акцизную марку. Лишать лицензии на их продажу предприятиям торговли, уличенные в продаже спиртных напитков  и табачной продукции несовершеннолетним.

 

РЦПС за усиление ответственности директоров и учителей  в средних образовательных учреждениях при признании несовершеннолетних детей виновными в совершении административных и уголовных правонарушений,  для постоянного мониторинга и разъяснения норм ответственности несовершеннолетних за совершаемые проступки создать Комиссию по воспитательной работе и по делам несовершеннолетним. РЦПС не против понижения ответственности с 16 до 14 лет, за совершение преступления предусмотренных  статьей 117 (истязание) УК РФ.

 

При этом, мы считаем необходимым  оговорить законодательно, обеспечение надежной защиты детей и подростков от информации наносящей вред их здоровью и развитию, способной сформировать   порочные наклонности, искаженную картину мира с неправильными и опасными жизненными установками.

 

Мы за свободу, но не на вседозволенность. РЦПС за разработку и принятие пакета правовых актов, направленных на национальное оздоровление духовной и нравственно-этической среды обитания человека, регламентации, через  общественный контроль, над распространением сомнительных эротических изданий и демонстраций извращённых и откровенных сцен физического насилия по каналам телевидения и сети Интернет.

 

Особое внимание должно быть уделено усилению контроля государства и общества над распространением нетрадиционных для России религиозных организаций и течений.  Наказанием лидеров, таких организаций и отдельных членов диаспор, вплоть до депортации и запрета въезда в страну, кто используют их в своих политических целях,  приводящих к конфликтам в обществе, ведущим к не стабильности в стране или нарушающие права человека на свободу духа, из за своей тоталитарной подавляющей направленности, нередко с применением психотропных средств и с привлечением психологов. Поэтому ежегодная обязательная подача всеми религиозными организациями или сектами списков всех членов религиозной организаций, c указаниями паспортных данных, поможет видеть реальную картину происходящего по регионам и в целом по стране, для принятия своевременных мер к противодействию по отдельным из них. Учитывая тенденцию приравнивания интернет групп и страниц имеющих большое число подписчиков и друзей, к СМИ.

 

РЦПС за  восстановление  уведомительного порядка проведения митингов и шествий, к тем из них, кто проводит их в строго отведённых для этого местах, укладывается в заявленное разрешённое время и количеством  присутствующих, которые могут поместиться в данном месте и не мешают движению транспорта. Не нарушал и не привлекался к суду за насильственный характер выступлений, приводящий к массовым беспорядкам.

 

РЦПС считает нужным законодательно установить полный запрет и закрытие российских НКО и других субъектов, финансирующихся иностранными государствами, участвующих в политической и общественной жизни России и ведущих кампании по дискредитации власти в интересах третьих стран, поддержке сепаратизма. Депортации  выходцев,  имеющих свою историческую Родину, не в пределах России, за попытки создания дестабилизации или смены власти в стране в свою пользу. 

 

Мы против любых форм не законного ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, которые не ведут через эту принадлежность, к распространению превосходства и монополии, по  изменению целей социальной справедливости, традиционного расового и национального расселения и изменения его состава, экспансии не традиционных и малочисленных языковых и религиозных групп населения.

 

РЦПС против инициатив ЛДПР о временных общественных организациях и их упрощённых отчётностях, по сути, создания фирм однодневок из общественных организаций,  для создания ими какого – либо инцидента, чтобы  тут же исчезнуть. Отмывания и использования  капиталов в политических целях в нужный момент. Это целенаправленное предложение ведущего к своим корыстным целям.

 

РЦПС за окончание реабилитации неправомерно репрессированных народов, включая проведение всех возможных необходимых социальных мероприятий.

 

Мы за запрет на парапсихологические и психофизические эксперименты над человеком, без его личного согласия, с соблюдение всех норм закона в этом вопросе. Мы поддерживаем комплекс мер по восстановлению психоэкологического баланса городов, в особенности индустриальных центров, автодорожного покрытия, хрущёвских и  временных застроек и т.д..  За обеспечение личной безопасности граждан, включая его внутренний мир, с наказанием нарушителей, вплоть до лишения свободы.

 

РЦПС  выступаем в поддержку требованиям, о прекращении использования новейших  систем тотального контроля своих граждан: системы спутникового наблюдения, установки видеокамер, без вывески предупреждения в  общественных местах и использование их не по назначению. Отмены приказов  и других актов, дающих возможность спецслужбам прослушивать телефонные переговоры, контролировать частную переписку и почтовые отправления граждан России без санкции суда или введения особого положения на территории, как не соответствующие Конституции РФ.

 

С нашей поправкой, что это не должно относиться и не мешать им наблюдать, контролировать при их помощи,  за любыми подозрительными  правонарушителями  не граждан нашей страны, или отдельной национальности (отдельного клана) наших граждан массово занимающихся сепаратизмом на всей территории которой, введён особый режим, а также  выходцев, из граждан нашей страны, массово занимающихся, в большой исторической перспективе, подрывом национальной безопасности нашей страны с последующими большими жертвами граждан нашей страны, в пользу своей нации, своей страны или третьих стран с использованием правозащитных лозунгов.

 

РЦПС за открытое информационное общество из независимых не политизированных в пользу третьих лиц средств массовой информации, свободы слова, прав и свобод российских граждан. Реальной, ответственности за свою свободу слова для всех, в том числе для власти и богатых.

 

РЦПС за отмену  привилегий на автодорогах, кроме машин «скорой помощи», пожарных и полиции, а также автомобилей президента и председателя правительства. За отмену неприкосновенности депутатов всех уровней по уголовным преступлениям. За запрет «силового» подавления публичных выступлений граждан, при их ненасильственном характере,  в законодательно отведённых для этих мероприятий местах.

 

9.3.ЗАЩИТА  ИНТЕРЕСОВ СРЕДНЕГО КЛАССА  В НАЦИОНАЛЬНОМ  ВОПРОСЕ  ПО  ОТНОШЕНИЮ  К  ПРАВУ  НА ВЛАСТЬ НА СВОЕЙ  ТЕРРИТОРИИ, ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ, ИСХОДЯ ИЗ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО ПРИНЦИПА.

 

РЦПС считает, что дискриминация русского и других народов, ведётся целенаправленно, для уничтожения национальной идентичности и слому, в первую очередь, национального самосознания русского народа.  Это ведётся с помощью и для:

 

-Целенаправленной скоординированной политики части власти по внушению и пропаганде из министерства культуры России, об якобы историческом не вхождением  во власть  русского народа и попытке силового отстранения государствообразующего русского этноса от власти в своей стране, с прицелом лишить его своего исторического названия, а с ним и территории проживания. В ведущейся целенаправленной подмене русской культуры иудейско-еврейской и на основании этого претензии на основателей новых отцов нации и владением государства. Целенаправленной политике по изменению национального состава  населения в столице страны, для обоснования своего права быть в центральной власти непропорционально численности своего народа.

 

-Несправедливой и низкой оплате труда, не позволяющих завести ребёнка и  целенаправленно толкающих зарабатывать деньги не законно. Ведущих к целенаправленной и бесконтрольной миграции без правил, с замещением коренного народа.

 

-Низкого уровня пособий и пенсий, ведущих к преждевременной смерти и нежеланием заводить детей.

 

-Недоступных цен на жилье и ЖКХ, ещё одна из причин  низкой и поздней рождаемости, ведущей к вымиранию нации и заменой коренного народа мигрантами, в первую очередь на болевых и ключевых территориях и городах.

 

-Неравномерного и недоступного уровня высокотехнологичного и качественного медицинского обслуживания, ведущего к вымиранию народа и его вырождению.

 

-Целенаправленной политики создания сословного образования, по национальному признаку, с помощью недоступности для большинства народа элитных коммерцилизированных  форм школ и высшего образования и создания искусственной ситуации, с помощью пропаганды и законов, о неспособности нации занимать командные должности из за неполноценности нации перед  другими.

 

-С помощью целенаправленного финансового бездействия, в устранении прошлых экологических аварий и загрязнений в промышленных районах России, несовместимых с понятиями о будущей здоровой нации.

 

-Растущей  наркомании и пропагандируемого дешёвого алкоголя среди российского народа, с созданием их  доступности, ведущей к преждевременной смерти, с одновременной пропагандой о неполноценности и неспособности народа к управлению своей страной из за этого.

 

Powered by Bullraider.com