Print

12:26 21/04/2017 0 4 В Кольчугине кардиолога подозревают в мошенничестве в отношении пациентов

Следователи полагают, что женщина требовала с больных деньги за передачу им результатов исследований и выдачу направлений на операцию в Ковровском кардиологическом центре

Владимир, 21 апреля – АиФ-Владимир. Следователи возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве (ч. 3 ст. 159 УК РФ) против 48-летнего кардиолога Кольчугинской ЦРБ.

 

Следователи подозревают женщину в том, что она обманным путем получила деньги с двух пациентовза передачу им результатов лабораторных исследований и выдачу направлений на проведение операции в Ковровском кардиологическом центре, уточнили в пресс-службе следственного управления по Владимирской области.ерсии следствия, 19 апреля 2017 года врач, злоупотребив доверием пациентов, сообщила им на приеме, что деньги, о которых идет речь, нужны якобы для передачи специалистам кардиоцентра.

Мужчины, остро нуждающиеся в получениивысокотехнологичной медицинской помощи,  согласились с требованиями медика и вечером этого же дня подозреваемая лично получила от них в общей сложности 31 тыс. рублей. После этого женщина передала обоим пациентам необходимые для госпитализации документы.

Следствие отмечает, что 20 апреля кольчугинцы были госпитализированы в кардиоцентр на законных основаниях и получат бесплатную современную медицинскую помощь.

Сейчас ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося.

http://www.vlad.aif.ru/incidents/details/v_kolchugine_kardiologa_podozrevayut_v_moshennichestve_v_otnoshenii_pacientov

Powered by Bullraider.com