Print

Агония клана Рокфеллеров. https://zen.yandex.ru/media/fanmir/agoniia-klana-rokfellerov-5ffc207bfe4e686f6a94e62a

Мир слишком сложен, чтобы им можно было управлять из единого штаба.

Тем не менее, каждый из множества существующих штабов стремится к тому, чтобы стать главным в своём регионе, а те регионы, которые неподвластны и на ближайшее время нет перспектив возглавить их, объявляются чем-то несерьёзным, эдаким недоразумением, находящимся за пределами цивилизации. Таким образом и Россия, которую не смогли себе подчинить ни Запад, ни Восток, постоянно дискредитируется ими, её цивилизационная состоятельность постоянно подвергается сомнению.

Когда русские в 17 веке впервые прибыли в Китай с дипломатической миссией , она, мягко выражаясь, потерпела неудачу - китайцы, считавшие себя самым культурным и сильным народом (в пределах своего мировосприятия), а европейцев - северными и западными варварами - потребовали от русской миссии признать это. В дальнейшем китайцы, получив от европейцев по полной, в том числе и от русских, вступившихся за европейских колонизаторов и подавивших Боксёрское восстание, всего лишь затаились до лучших для них времён, продолжая считать себя высшими, а нас низшими. О том, как пренебрежительно относится к русским Европа, все знают и без исторических эскурсов, причём в Европе никто не таится, не доросли там до китайцев ни в культуре, ни в благоразумии, при любом случае кичатся своей цивилизованностью, обличая русских в её отсутствии.

Но есть в мире два мощнейших штаба, которые в той или иной мере проникли в каждую точку мира, и при этом им абсолютно безразличны все эти потуги помериться своим цивилизационным достоинством, у кого оно больше и толще - это кланы Рокфеллеров и Ротшильдов. Если очень коротко их охарактеризовать, то Рокфеллеры делают ставку на финансовые махинации, получая прибыль чуть ли не из воздуха - придумали сперва бумажные деньги, потом ничем не обеспеченный доллар (якобы обеспечивающий финансовую стабильность в мире), а потом и виртуальные деньги всех мастей, а Ротшильды консервативно придерживаются материальных ценностей в виде золота и прочих драгоценностей. И те и другие, по большому счёту, мироеды глобальных масштабов, получающие прибыль нечестным путём, но Рокфеллеры со своими фокусами - просто отпетые мошенники, никогда не обращавшие внимания на правила, честь и совесть.

 
Представитель Ротшильдов Кристоф де Маржери, погибший в аропорту Внуково.
 
Представитель Ротшильдов Кристоф де Маржери, погибший в аропорту Внуково.

Ротшильды - европейская династия, а Рокфеллеры - американская, но и те и другие присутствуют опосредованно в любой части мира. Их интересы пересекаются и конфликтуют по всему миру, в том числе и в США. Результаты этих скрытых конфликтов мы замечаем в основном в виде войн и переворотов, и не всегда понятно, кто кого, хотя иногда и можно догадаться. Например, сразу после укромайдана в московском аэропорту Внуково погиб достаточно видный представитель клана Ротшильдов, президент нефтяной корпорации Total Кристоф де Маржери, предостерегавший Европу от конфронтации с Россией. Официально в его гибели виновен украинский гастарбайтер Мартыненко, поставивший свою снегоуборочную машину на пути у взлетающего самолёта с Маржери, но есть мнение, что это не было случайностью, а было ответом на недавнюю смерть Рокфеллера - в июне 2014 правнук первого долларового миллиардера Джона Рокфеллера, Ричард Рокфеллер, погиб во время полёта на своём личном самолёте. После того, как за эту смерть расплатился Маржери из клана Ротшильдов, следующим, в 2017 году, снова погиб Рокфеллер, и снова в самолёте - такая у них традиция. Умереть в самолёте - это вроде как у викингов умереть с мечом в руках или как у русской братвы 90-х быть застреленным в 600-м мерседесе.

 
Ричард Рокфеллер
 
Ричард Рокфеллер

Именно Рокфеллеры со своими виртуальными деньгами и финансовыми пузырями толкают Америку в долговую яму, избежать падения в которую Америке удаётся только за счёт силовой поддержки ничем не обеспеченного доллара. Захотел Муамар Каддафи отказаться от рассчёта в долларах при продаже нефти - получил в качестве предупреждения "операцию под чужим флагом" - сбитый пассажирский самолёт, в чём его и обвинили, поэтому немного притормозил. Захотел Саддам Хуссейн отказаться от доллара - всю страну разворотили, а его повесили. Каддафи понял, что верить американцам бессмысленно, решил поторопиться с отказом от доллара - Каддафи мёртв, от страны пепелище осталось. В России, как бы ни осторожничали, ни обещали с долларом дружить, но по реальным шагам было видно, что мы тоже идём к отказу от доллара - за это нате вам серию цветных революшек под боком, и снова сбитый пассажирский самолёт, в чём нас и обвинили. Предполагается, что ради согласования общей борьбы с Рокфеллерами прилетал в Россию Кристоф де Маржери, потому что эта борьба Рокфеллеров без правил и против всехзаставляет объединяться против них.

Чем отличается обогащение по правилам от явно мошеннического? В первом случае накапливается только богатство, во втором накапливается ещё и ложь, и долги в виде невыполненных обещаний. Хоть для простых людей Рокфеллеры и Ротшильды - одно и то же, но в мире бизнеса Рокфеллеры своим мошенничеством добились мощной антирокфеллерской консолидации, которая последовательно вытесняет их по всему миру. В самих США многих думающих людей беспокоит безудержный рост внешнего долга, именно поэтому Дональд Трамп сумел победить на прошлых выборах, да, собственно, и на этих выборах он тоже набрал большинство реальных голосов. И сейчас не демократы выступают против респубриканцев, это Рокфеллеры руками демократов выступают против любого, кто хочет сломать их мошенническую систему. И они не просто используют ради этого привычные им мошеннические комбинации, они явно нервничают и идут ва-банк. Количество обмана с их стороны достигло критической массы, его уже невозможно скрыть даже от простых, не посвящённых во все детали, американцев.

Пока демократы-рокфеллеровцы побеждают только за счёт того, что играют они не по правилам, а их противники ещё не поднаторели в этом. Демократы почти полностью превратили СМИ в СМД - Средства Массовой Дезинформации, а реальную информацию люди узнают только за счёт анализа событий и умения читать между строк. Они видят, что из-за одного убитого негра, грабившего белых беременных женщин, приставляя к их животу пистолет, можно было поднять вселенскую бучу, громить магазины и принуждать белых по всему миру вставать на колени и извиняться за то, что они белые, а из-за убитых четверых белых, застреленных за протест против фальшивых выборов, никто из руководства не печалится. В убийстве негра обвинили Трампа, поскольку это в его президенство произошло, в убийстве протестующих тоже его обвиняют, да и в протестах его обвиняют, и при этом затыкают ему рот, блокируя в соцсетях - очевидно, что всё затевается только ради обвинения Трампа, а значит, не Трамп всё это затевает, а его враги. В итоге Трампу объявляют импичмент за несколько дней до передачи власти, и любой думающий человек понимает, что это настоящий террор по примеру расправы с Хуссейном и Каддафи. Ведь Трамп после импичмента лишается неприкосновенности, гарантированной всем бывшим прездентам во всех цивилизованных странах, и ему грозит не только невозможность участия в следующих выборах, но и физическое устранение. Напоказ, чтобы другим неповадно было.

Террор - проявление немощи, неспособности победить в честной борьбе. И если до сих пор террор использовался американцами в отношении других стран, то его использование во внутренней политике, да ещё на столь высоком уровне, говорит только об одном - это лихорадочные попытки удержаться у власти, это страх демократов-рокфеллеровцев упустить свой последний шанс, это их агония.

P.S. Поскольку статьи о проблемах Америки очень сильно ограничивают в показах на Яндекс Дзен, и эта статья не исключение (её ограничили "по ошибке", но после разблокировки и формальных извинений показов не прибавилось) прошу всех, кто согласен с позицией автора, делать перепост в соцсетях. Сделать это можно, нажав на иконки соцсетей под статьёй.

Powered by Bullraider.com