Print

Военная полиция России разместила 5 наблюдательных постов на Голанских высотах https://zen.yandex.ru/media/drevniykavkaz/voennaia-policiia-rossii-razmestila-5-nabliudatelnyh-postov-na-golanskih-vysotah-5fd9d56501e4747da3b41f64

 

Многократные попытки атаки урезонить засевших на Голанах боевиков - привели к отказу от политических переговоров.

Сирийская армия при поддержки авиации России начала ликвидацию непонятных джихадистов, которых Израиль использовал для оправдания атак на войска Сирийской армии.

Теперь в регионе появилась военная полиция России, которая проконтролирует полную ликвидацию окопавшихся на Голанских высотках исламистских боевиков.

Исламская республика Иран на земле будет помогать очистить Голанские высоты и прилегающие территории от незаконных вооружённых формирований псевдоисламистов.

 

По всей видимости активность израильской авиации будет существенно снижена, ведь в случае, если Израиль будет мешать России, Сирии и Ирану зачищать Голанские высоты от боевиков - то у Тель-Авива могут начаться серьезные проблемы военного характера

Российская военная полиция будет проводить совместное с сирийцами патрулирование по границе, которая проходит между Израилем и Сирией на Голанских высотах. К наблюдению за обстановкой привлечены наблюдатели от ООН.

В последнее время, как только проиранские силы готовились зачищать джихадистов, израильские самолеты наносили по ним удары, как бы защищая джихадистов от атаки, иначе как это назвать? Теперь неясно, как Израиль будет реализовывать свою методику по атаке с воздуха, видимо подобной тактике придёт конец.

Подобный ход России может поставить крест на военных операциях Израиля в Регионе, ведь если пострадает хоть один военный России от израильского налёта - в регионе будет введена бесполётная зона и будут расположены мощные радары и системы ПВО и РЭБ России, как это произошло в Карабахе, после атаки на российский вертолета. Теперь Россия там сканирует небо на сотни и сотни километров и существенно укрепила свои рубежи на дальних подступах.

В Греции считают, что Израиль будет продолжать стараться внести разногласия между Россией и Ираном и будет мешать зачистке территории от джихадистов, которых Израиль использовал для оправдания своих атак против Сирии.

Powered by Bullraider.com