Print

Мясорубка ВКС: террористы попали в "котёл" и были полностью уничтожены. В Израиле допустили удары по российским военным в Сирии https://oko-planet.su/politik/politikarm/497061-myasorubka-vks-terroristy-popali-v-kotel-i-byli-polnostyu-unichtozheny-v-izra

ВКС уничтожили сотни террористов серией масштабных ударов.

Несколько часов назад ВКС Российской Федерации, совместно с сирийскими правительственными войсками, нанесли критический урон боевикам группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (террористическая группировка, деятельность которой запрещена в РФ – прим. ред.), заманив их в «котёл» и полностью уничтожив.

На представленных видеокадрах можно увидеть. что местность вблизи населённого пункта Кафр Набуда буквально объята огнём. Именно здесь террористы «Хайят Тахрир аш-Шам» попытались контратаковать позиции сирийских военных, но были полностью уничтожены. По данным представленным в социальных сетях, террористы потеряли не менее полутора сотен боевиков, несколько пикапов, три бронированных автомобиля и два танка.

С социальных сетях сообщают о том, что ВКС России устроили террористам «Хайят Тахрир аш-Шам» настоящую мясорубку, и, фактически, у боевиков не было ни единого шанса контратаковать или же отступить.

По некоторым данным, и сирийские военные, и ВКС России были готовы к контратаке боевиков , в связи с чем, какой-либо риск того, что террористы смогут вновь взять под свой контроль населённый пункт Кафр Набуда был сведён к нулю.

http://avia.pro/news/myasorubka-vks-terroristy-popali-v-kotyol-i-byli-polnostyu-unichtozheny-video


В Израиле допустили удары по российским военным в Сирии.

Израиль всерьёз обеспокоился войной с Россией.

Израильский телеканал «9TV» опубликовал на своём официальном сайте статью, в которой приводятся серьёзные опасения касательно реальности военного конфликта с Россией. По оценкам журналистов, война на Ближнем Востоке, при столкновении интересов Израиля и России, будет неизбежной, при этом она вполне может перерасти в Третью мировую.

«В Сирии размещается многотысячный российский контингент, который может оказаться под ударом [Израиля]. В случае если это произойдет, и россияне ответят, дальнейшее развитие событий станет непредсказуемым. А если Вашингтон ввяжется в «заварушку», угроза ядерной войны станет реальностью», - сообщает издание, ссылаясь на мнение эксперта Майкла Пека.

Примечателен тот факт, что Израиль допускает нанесение ударов по российским военным в Сирии, однако совершенно очевидно, что Россия действительно может ответить на подобные действия Израиля, собсвтенным ударом.

«Пока Израиль предупреждает Россию о предстоящих ударах по Сирии, это предотвращает конфликт, но как показал случай с Ил-20, ситуация может поменяться в один момент, и тогда последствия будут очень тяжелыми», - подытоживает эксперт издания «The National Interest».

http://avia.pro/news/v-izraile-dopustili-udary-po-rossiyskim-voennym-v-sirii

Powered by Bullraider.com