Print

Число погибших в Газе палестинцев возросло до 59. https://ria.ru/world/20180515/1520560110.html

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Число палестинцев, погибших в столкновениях с израильскими войсками на границах сектора Газа, возросло до 59, сообщило министерство здравоохранения автономии.


 

Столкновения палестинцев и израильских военных на границе сектора Газа с Израилем

Среди жертв — восьмимесячная девочка, которая умерла, надышавшись газом.

 

Столкновения в Газе активизировались на волне возмущения переносом американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Он состоялся в понедельник и был приурочен к 70-летию израильской государственности.

 

 В ответ на беспорядки израильские военные открыли огонь по наиболее агрессивным участкам протестов. Премьер страны Биньямин Нетаниьяху назвал эти действия самозащитой.

По данным минобороны Израиля, в акциях на 12 участках границы участвовали 35 тысяч человек. Демонстранты бросали самодельные взрывные устройства и бутылки с зажигательной смесью, жгли шины, пытались ломать пограничные заграждения.

====================================

P.S. Комментарий От РЦПС.  При этом евреи учат другие народы в других странах что правомерно и что не правомерно при уличных беспорядках. Как после этого выглядит пропагандируемый ими Холокост по отношению к себе или по отношению в случае нарушений к симпатизируемым народам борющимся так же как палестинцы за независимость и самостоятельное государство(в частности к курдам на сегодня) и по отношению к другим  выбранным ими не уступчивым к их интересам народов в данном случае палестинцев? Двойная мораль распространяется и на власть. Там где они хотят быть у власти, там должно руководить национальное меньшинство, например в России или Украине, там где они хотят сменить власть, лозунг - устранение от власти национального меньшинства  в пользу  большинства. В частности в Сирии.

Powered by Bullraider.com