Print

Два дагестанца избивали и резали ножами школьниц из Ленобласти, заставляя ублажать себя оральными ласками

Стали известны подробности похищения и изнасилования двух школьниц в Приморском районе.

 

 Напомним, 27 апреля вечером в отдел полиции города Сертолово обратились родители двух девочек 2001 года рождения. Заявители рассказали, что в период с десяти часов вечера 23 апреля до шести утра 24-го в частном доме 21 по Новоколомяжскому проспекту малознакомые по имени «Хан» и «Эльман» совершали насильственные действия сексуального характера  в отношении их дочерей.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 23 апреля подруги отправились в Петербург погулять. Около 22 часов девочки стояли на остановке на улице Хошимина и дожидались маршрутку до Агалатово. К ним подъехала синяя «Газель», из которой вышли двое мужчин «кавказской» внешности, предположительно, дагестанцы. Они предложили девочкам отвезти их домой, и доверчивые семиклассницы согласились.

Кавказцы, представившиеся «Эдьман» и «Хан», привезли пленниц в частный двухэтажный дом за Выборгским шоссе, между Суздальским озером и проспектом Просвещения, огороженный красным забором. Всю ночь насильник принуждали девочек к оральному сексу, при этом избивали их и резали руки кухонным ножом.

Утром «Хан» отвез школьниц на ту остановку, откуда их забрали.

На вид преступникам по 30 лет. «Эльман» носит кепку с надписью «Дагестан».

http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/shkolnitc-iz-lenoblasti-zastavlyaya-ublazhat/32331556/

Powered by Bullraider.com