Print

ПУТИНСКОЕ ПЛЕМЯ... В Великую среду в центре Москвы стартанет развлекательный шабаш "Пасхальный дар"

ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Братья и сестры! Обратите внимание на один важный момент, раскрывающий сущность и суть путинской власти. Почему этот праздничный фестиваль стартует именно 12 апреля?
 
В этом году православная Пасха совпала по дате с католической на 16 апреля, что, по нашему мнению, плохо и лучше бы нашу перенесли на 23 апреля. Но сейчас не об этом...
 
Так вот. В России абсолютное большинство граждан крещены в Православной церкви. И у этого абсолютного большинства граждан страны с 10-го апреля и до Пасхи - самая строгая Страстная седмица Великого поста. Учитывая этот факт, государственная власть должна была бы следовать интересам православного большинства граждан страны, т.е. православным. И потому развлекательный фестиваль путинцы должны были бы начать на Светлой, т.е. после 16-го апреля на праздничной седмице. Но, увы... 
 
А ответ прост и банален в путинской России. 11 апреля празднуется иудейская пасха. Поэтому и праздничный фестиваль стартует 12-го апреля. И хотя иудеев в России доли процента, но именно это племя находится во власти России и полностью контролирует её. Потому им плевать на интересы большинства граждан страны, тем более православных. У них свой праздник и интересы гоев, причем, ненавистных христиан, им "по барабану" (по шофару). Даже напротив. Они стремятся как можно больше напакостить им, вовлекая в греховные мероприятия.
 
Ну, и где со своей яростной критикой эти продавшиеся за 30 сребренников душеновы с прохановыми, доказывающие, что Путин - православный лидер? Или снова будут рассказывать бредни о том, что он - несчастный, находится в плену у богомерзкого племени. Хватит вранья!
 
Все годы своей власти Путин оказывал и оказывает свое самое высокое покровительство сатанистам хабадцам, готовящим пришествие антихриста. И везде на все самые высокие посты в государстве он назначил представителей именно этого племени. Да запретит ему Господь!

  
Фестиваль "Пасхальный дар" пройдет с 12 по 23 апреля на 24 площадках в центре столицы, сообщили "Интерфаксу" в четверг в оргкомитете уличных городских мероприятий "Московские сезоны".

"Гостей фестиваля ждет множество бесплатных развлечений - концерты, театральные постановки, выставки, лекции и мастер-классы. В торговых шале посетители найдут уникальные сувениры и качественные продукты со всей страны"
, - сказал собеседник агентства.

Среди прочих заявки на участие в "Пасхальном даре" подали производители сыров и молочной продукции из Московской, Липецкой, Смоленской, Рязанской, Нижегородской и Владимирской областей, меда и продукции пчеловодства - из Волгоградской, Курской, Тамбовской, Саратовской, Воронежской областей и Подмосковья.

Всего на участие в фестивале поступила 341 заявка, включая 264 заявки от предприятий и индивидуальных предпринимателей сферы торговли, 67 - от рестораторов и еще 10 - от организаций, занимающихся образовательно-развлекательной деятельностью.
==================================================
P.S. от редакции сайта РЦПС. (Чуприков) полностью согласен с редакцией сайта С НАМИ БОГ. ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ АГИТАЦИЯ МОЛОДЁЖИ В ИУДАИЗМ. СОБЫТИЯ С МИТИНГАМИ НАВАЛЬНОГО ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
Powered by Bullraider.com