December 2018

Мураховский о НЦУО России: нам удалось превзойти Запад. https://oko-planet.su/politik/politikarm/403818-murahovskiy-o-ncuo-rossii-nam-udalos-prevzoyti-zapad.html

Россия значительно опережает Запад в сфере автоматизации управления обороной. Такое мнение высказал военный эксперт Виктор Мураховский.

Подробнее

Сирийский Идлиб: грандиозное сражение началось. ttps://cont.ws/@yurasumy/785801

Сирийская провинция Идлиб вновь выходит на первые полосы. На его территории и на территории сопредельных территорий начинает разворачиваться грандиозное сражение. Сирийская армия полна решимости зачистить этот очаг сопротивления и единственное, что ей пока мешает развернуть основные силы против мятежной провинции, это недобитая группировка ИГИЛ на юге.

Подробнее

Сегрегация людей в XXI веке: какой мир защищают "правозащитники". ttps://cont.ws/@yurasumy/785734

Сомали это очень наглядная лакмусовая бумажка современного уродливого мира, где белое называют черным, а черное белым. Признайте господа «защитники», что в нынешнем мире для вас есть люди первого, второго и третьего сортов. И если первых вы готовы защищать любой ценой, то вторых вы готовы убивать просто потому, что они другие, а на третьих вам просто наплевать. Подробнее

След Моссада на Синае: в Египте нашли израильский интерес в поддержке терроризма https://cont.ws/@zirop/785587

Крупнейший в Египте теракт на севере Синайского полуострова, унесший жизни более 300 человек, может оказаться спецоперацией ближайшего зарубежного государства, входящего в западный мир. Во всяком случае, так считают шейхи самих синайских племен, мнение которых не получило огласки ни в западных СМИ, ни в России. Об израильском следе в мечети аль-Радда сообщили иранские источники. Однако даже если снять присущую им антиизраильскую ангажированность, вырисовывается ещё одна версия теракта, которая имеет право на существование.

Подробнее

Война в Йемене. Мятеж в Сане, обстрел АЭС, угроза голодаhttps://cont.ws/@colonel-cassad/785615

В последние дни в стратегическом пате сложившимся в Йеменской войне начались существенные подвижки.

Причиной этих изменений видятся внутренние изменения в Саудовской Аравии, которые уже отразились на ситуации в Ливане и теперь затрагивают Йемен.

Подробнее