15 April 2017

Хунта планировала заселить Украину евреями из США

9 марта 2014 года в Нью – Йорке, на Манхеттене произошло очень любопытное событие: от 50 000 до 100 000 харедим (по разным оценкам), входящих в хасидскую секту Хабад – Любавич устроили молитвенное стояние, чем не на шутку "испугали" жителей Манхеттена.

Официальная версия данного мероприятия гласит, что молитва была произнесена против призыва Израилем выпускников и учащихся йешив в Цахал.Но возникает вопрос, а почему это стояние происходило не в Иерусалиме перед Кнессетом или в каком – нибудь ещё месте Израиля?

Почему Молдове необходим военный союз с Российской Федерацией?

 

i

 

 

Идея "унири" превратится во что-то фантастическое, а российское военное присутствие в Кишиневе позволит двум берегам Днестра вернуться к вопросу реинтеграции. Бесспорно, главным событием этой недели должно стать сегодняшнее заседание лидеров стран-членов Евразийского союза в Бишкеке с участием президента Республики Молдова Игоря Додона. Однако на фоне освещения событий экономического сектора не хотелось бы забывать и о военной составляющей.

Le Figaro: израильские F-35 разбомбили в Сирии батарею С-300

Le Figaro: израильские F-35 разбомбили в Сирии батарею С-300



Во вторник, 7 марта, в твиттере французского издания Le Figaro были опубликованы сообщения журналиста Жоржа Мальбруно, согласно которым в ночь на 13 января израильские самолеты F-35 уничтожили в районе Дамаска склады с ракетами комплекса "Панцирь", предназначенными для "Хизбаллы", а также батарею зенитно-ракетного комплекса С-300.

Губернские Ведомости. Интервью с А.Дандановым, сопредседателем сахалинского отделения ДВИЖЕНИЯ РАЗВИТИЯ

Проект сооружения мостового перехода Сахалин – материк обретает все более реальные очертания.

 

Это происходит несмотря на то, что по поводу проекта звучат и скептические мнения: дескать, слишком дорого и никому, кроме сахалинцев, не нужно. Но давайте разберемся. Проект состоит из четырех частей: строительства участка железной дороги на территории Хабаровского края, сооружения самого мостового перехода Сахалин–материк через пролив Невельского, перешивки железной дороги на Сахалине на общесетевой стандарт и, наконец, строительства железнодорожной ветки Углегорск – Ильинск, которая свяжет угольные разрезы на западном побережье Сахалина с незамерзающими портами юга острова. 

Сирия новости 15 апреля 16.30: «Ахрар аш-Шам» казнит шпионов ИГ в Идлибе, САА атакует оплот боевиков в Алеппо

Армия САР атакует позиции боевиков к западу от Алеппо

Армия САР атакует позиции боевиков к западу от АлеппоФедеральное агентство новостей / Роман Мартынович

 

Сирия, 15 апреля. Боевики формирования «Ахрар аш-Шам» казнили двух шпионов ИГ** недалеко от Идлиба. Сирийские войска наступают на позиции ССА** и «Джебхат ан-Нусры»*** в западных предместьях Алеппо.

» Страшнее «Калибра»

CША проиграли России океанский ТВД

С вооружением нашего флота гиперзвуковыми ПКР даже малый ракетный крейсер станет представлять смертельную угрозу любым корабельным соединениям США, включая авианосные.

Дальнобойщики договорились с «Платоном»

Грузоперевозчики определят участки трасс, подлежащих ремонту

Несколько цифр, доказывающих, что в США государство содержит бизнес, а не наоборот

Картинки по запросу трамп

Одним из главных обещаний Дональда Трампа в ходе предвыборной президентской кампании было радикальное снижение налога на прибыль для американского бизнеса. Сегодня базовая ставка такого налога составляет 35%, Трамп обещал снизить ее до 15%. Как отмечает известный российский экономист Валентин Катасонов, это обещание не особенно впечатлило американский бизнес.

Многоядерный Т-50: на новом российском истребителе ИМА БК заменила «Багет»

17966717-1701294013219174-6218760251707516953-o

Компания «Сухой» приступила к лётным испытаниям принципиально новой вычислительной системы самолёта Т-50. Новая система – в разы надежнее и мощнее предыдущей, и впервые все проектирование и разработку в современной истории военной российской авиации ее выполнила самолетная фирма.

Геополитический удар

В этом опусе я поделюсь своими мыслями о профессиональном спорте, а именно о профессиональном боксе. Начну свое повествование с того, что страны, главенствующие в этом спорте, в которых проходят главные бои, — это США и Англия. Вроде с первого взгляда все предельно просто: менеджер, рыская по боксерским залам и соревнованиям, находит талантливых бойцов и берет их "на работу". Вкладывает деньги в их тренировки, заключает контракты и договаривается о предстоящих боях.