05 April 2017

Существует ли другая копия вас в параллельной Вселенной?

Одна из самых интересных для обсуждения и размышлений тем — идея того, что наша реальность, наша Вселенная, может быть не единственной версией, расписанием происходящих событий. Возможно, существуют другие вселенные, с другими версиями нас, другими историями и исходами событий, не такими, как у нас. Что касается физики, то с научной точки зрения эта тема тоже крайне интересна. Вот что на самом деле наука говорит о том, может ли это быть правдой или нет.

Еще один талантливый ребенок: Игорь Ротенберг выкупил 46% акций Тульского патронного завода

Игорь Ротенберг, сын Аркадия Ротенберга, приобрел крупный пакет акций одного из крупнейших производителей боеприпасов в России. Прежний владелец пакета был осужден условно за мошенничество в 2016 году

Нью-Йорк Таймс: Израиль “провоцирует новую войну”

от Jonas E. Alexis

«Нью-Йорк Таймс», полностью сионистская газетенка, наконец-то сказала правду об Израиле. 28 марта газета «Таймс» заявила, что:

Россия высылает раввина Хабад заявив об «угрозе национальной безопасности»

Россия высылает раввина Хабад заявив об «угрозе национальной безопасности»

Во вторник российский апелляционный суд подтвердил постановление о высылке, направленное против американского раввина, работающего в Сочи. Местный лидер движения «Хабад» узнав об этом страшном решении назвал этот день «темным днем» для евреев.

ПСИХОТРОННЫЕ УСТАНОВКИ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПСИХИКУ ЛЮДЕЙ, РАСПОЛОЖЕНЫЕ НА АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЯХ.


Вы никогда не задавались вопросом : почему Фёдоров, Мальцев, Навальный под любыми патриотическими лозунгами пытаются вывести на улицы, как можно больше народа ? Не гнушаются даже ( несомненно, с разрешения Кремля) открыто оскорблять Путина, как это делает Мальцев !

Эволюция иррегулярной войны.

Картинки по запросу

Эксперты и пресса слишком часто воспринимают терроризм и партизанскую тактику как нечто новое, как отход от старомодных способов ведения войны. Ничто не может быть столь далеко от истины. На большей части долгого и кровавого пути человечества военные действия велись сначала бандами плохо организованных, недисциплинированных, легковооружённых добровольцев, уклонявшихся от открытых сражений, предпочитая скрытые рейды и засады: это стратегия как воинов племён, так и современных повстанцев и партизан. На самом деле традиционные военные действия – весьма недавнее изобретение.

Трубецкой С.Н. 42.Учение о логосе в его истории

 VII

 Мы не будем распространяться здесь о том, каким образом христианская мысль выработала себе учение об искуплении. Это случилось лишь впоследствии. Сам Иисус говорит, что Он пришел «отдать свою душу во искупление многих», и засвидетельствовал это на прощальной вечере с учениками: «сие есть тело Мое, за вас ломимое» – «сия есть кровь Моя, кровь (нового) завета, за вас проливаемая». Каковы бы ни были споры о точном тексте этих слов, с ними несомненно связана мысль о жертве – жертве Богу за людей, а следовательно, и мысль об искуплении.

Трубецкой С.Н. 41.Учение о логосе в его истории

 IV

 Мы видели, что «сыновнее самосознание» Христа имело реальное содержание, определявшее собою и Его представление об Отце и о Себе самом (Сыне). Сознавая Себя «Сыном Божиим», Он сознавал Себя действительным Мессией, чаемым Христом. Наступление дня Господня, великого и страшного, представлялось Ему непосредственно близким («не прейдет род сей, как все это будет»).

Трубецкой С.Н. 40.Учение о логосе в его истории

 б) Иисус как Мессия

I

 Все вышесказанное позволяет нам глубже понять указанное нами ранее соединение самосознания с богосо-знанием в лице Христа. Мы видим, что соединение это не было отвлеченным и внешним или умозрительным: Христос не соединял Себя с Богом посредством какого-либо догматического представления о Себе или о Боге.

В РФ изобрели вечные антикариесные нанопломбы

Москва, 5 апреля - "Вести.Экономика". Ученые из "НИТУ МИСИС" и ряда других российских исследовательских центров создали особый наноматериал, добавление которого в пломбу предотвращает развитие кариеса и навсегда защищает зуб от микробов. 
Фото "НИТУ МИСИС"

 

"Эта разработка является, по сути, технологической революцией в стоматологии. Антибактериальная добавка может использоваться не только в составе пломбы, но и в других стоматологических материалах, продлевая срок службы имплантатов. В нашей клинике препарат успешно применяется с сентября 2016 г.", - отметил главный врач клиники "Росдент" и участник проекта. Яков Карасенков.