Print

И снова о Сирии.

 Если произойдёт сдача Сирии, то это победа евреев. Неслучайно ещё задолго до возникшего скандала по химатаке, в прессе появились статьи о том, что Сирия давно уже разделена, что не стоит принимать на себя ответственность о гарантиях стране.

Это плохой знак. Завтра в Белоруссии или любой стране кому мы обещали ядерный зонтик, будут знать, Россия лишь хвастунишка, где только умеют заниматься шапкозакидательством. Где правят полностью евреи. Так как если бы это касалось Израиля, в прессе днём и ночью писали о жажде ядерной войны, если хоть одна ракета упадёт на Голландские горы.

 

Все эти мультяшки в предвыборной гонке Путина, лапша на уши. Все его заверения -пустой звук. Что всё уже давно обговорено, поэтому доллар упал как только произошли выборы, а не до этого. Что амбиции Путина заступиться за кого то, лишь его игра на наших интересах, лишь войнушка для уничтожения неугодных якобы по защите наших интересов. Завтра ситуация повториться в  Украине, и следовательно мир который сейчас там –это лишь разводка. Разве Газпром не принял «выставленный договорняк» по выплате денег Украине по суду  якобы за проигранный спор. Я был вначале против того, чтоб забрали Крым, но референдум изменил позицию, это воссоединение. Возникает вопрос, а Украина разве не русская земля и там живёт не русский народ? Если все говорят о курдах как о едином народе без государства, мы формировались и были в одном государстве и лишь по воле кучки предателей и амбиций политиков нас разъединили. Завтра такие суды будут по всем компаниям и стране, когда потребуется чтоб Россия взяла на себя обязательства платить за какого нибудь еврея, а страну разделят ещё на более  мелкие территории по просьбе части восставшего народа, которого поддержат извне. Или этого не было совсем недавно на Кавказе?

 

Ядерное оружие держат не ради того, у кого Экономика больше или больше ракет. Такой прецедент будет означать, Что нас втягивают в войну на своих условиях, не страну где мы являемся гарантами, а лишь шестёркой в чужих играх, где нам разрешили иметь кусочек,  в виде военной базы. Завтра такой же конфликт по выдуманному поводу и нас оттуда попросят. Не зря Корея сразу выставила условия, любое нападение - означает ядерную войну. Она не стала мериться количеством и качеством оружия, или экономикой.  В данной ситуации США даже не спонсор и поставщик оружия и советников для оппозиции и терроризма, или просто другой стороны, а прямой участник конфликта с Сирийским законным правительством, а мы являемся прямыми участниками(законными) этой войны и сталкиваемcя впервые в такой роли с времён Второй мировой войны.При таком сценарии для нас рынок оружия и товаров будет закрыт.

 

 При чём тут противовоздушная оборона, готовы ли мы её применить, или как только возникнет обещание напасть  ядерным оружием, будет сдача всех позиций. Как правильно сказал Ивашов, - будет ли кому отдавать приказ и нажимать кнопку? Будет ли воля, а по сути правит ли в стране свой человек, а не предатель или оккупант. И все эти псевдо патриотические риторики президента, лишь время устранить неугодных и прибрать к рукам и распродать, что ещё осталось другим странам и своим друзьям из клана. После Платона уже заговорили о новой системе в торговле и опять в частных руках.

 

 

 При таком раскладе Турция выйдет из всех договоров, бал будут править у нас  в стране еврейские олигархи, и это не 90-е. Северный поток и Турецкий поток будут закрыты. Вопрос Сирии это каким будет мир завтра, многополярным или однополярным. На кон поставлен статус нашей страны в ООН, кто даст после этого гарантию, что мы там останемся в том виде, что сейчас?

 

P.S. Заметьте. Как стравливают Россию и США. Америке пророчат поражение и вечный позор, как будто у неё не максимум 5 тысяч советников в Сирии, а целая армия из тысяч 100-150, и она воюет с Сирийской или Российской Армией. И кто в прессе всё это организовывает у нас и у них? И кто стоит у них за спиной? Именно поэтому, учитывая близость границ Израиля не говорят о ядерном противостоянии в регионе, а сразу максимум о мировой войне. Потому вопрос ставят  у кого больше ракет, кто проиграет и почему должен уступить, на этом основании, чтобы на этих правах поставить Израиль победителем и навязать условие Сирии, какой ей быть.

Чуприков А.Г.

Powered by Bullraider.com